Medias
Recettes végétariennes du monde entier
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes traditionnelles originaires de trente-six pays et qui donnent la part belle aux céréales, légumes et légumes secs et respectent les règles de base de la diététique végétarienne : ingrédients naturels, bonnes associations de protéines végétales, moins de graisses et de sucre. Aubergines farcies au blé concassé, mezze libanais, croquettes mexicaines, pâté végétal japonais...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Recettes végétariennes du mond |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 260 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |