Medias
Mon p'tit chou
Soyez le premier à donner votre avis
Craquez pour
les petits choux !La pâte à choux constitue la base de
nombreuses pâtisseries françaises
car elle se prête à toutes les formes :
bouchées, petits choux, religieuses...
Grâce au savoir-faire et aux idées
originales de Monique Tissot, réalisez
vous-même des bouchées salées et
des choux sucrés, classiques ou plus
inattendus. Vous allez succomber !50 recettes
pour les gourmandsBouchées à la rose, bouchées au
caramel au beurre salé, Paris-Brest,
Saint-Hono
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 425 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |