Medias
Microbiologie du vin
Soyez le premier à donner votre avis
Les connaissances en microbiologie du vin se sont enrichies ces dernières années
grâce aux méthodes d'analyse des génomes microbiens et à leurs applications. Les progrès
portent à la fois sur une description plus complète du système microbien et sur l'interprétation
de son fonctionnement pendant la vinification et l'élevage.Consacré exclusivement aux micro-organismes du vin, Microbiologie du vin : bases fondamentales
et applications est le premier ouvrage de synthèse à ex
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 580 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |