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Les 4 saisons du champignon: petit guide naturaliste et gourmand
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Les champignons révèlent toute l'année leur incroyable potentiel gustatif ! Sauvages (agarics, cèpes, bolets, chanterelles, morilles, pleurotes, chanterelles...) ou cultivés (shiitakés...), ils offrent en cuisine toute une gamme de saveurs absolument uniques. S'ils sont disponibles sur les étals, rien ne remplace le plaisir d'une promenade champêtre ou forestière pour aller les ramasser en milieu naturel.Richement et joliment illustré, cet ouvrage vous invite à un passionnant
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Arts culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 478 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |