Medias
Le traité Rustica des savoir-faire cuisine maison
Soyez le premier à donner votre avis
Retrouvez dans cet ouvrage tous les savoir-faire techniques pour réaliser vos charcuteries et produits fumés, vos yaourts et fromages, vos pains et viennoiseries, vos confitures, vos pâtisseries et desserts et vos boissons.De nombreuses photos en pas-à-pas vous apprendrons à réaliser facilement les bons gestes pour transformer vos produits et les conserver. Savez-vous entonner ou fumer de la viande ? Faire cailler du lait ou affiner un fromage ? Savez-vous pétrir de la pâte o
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Les traités Rustica |
Catégories | |
Nombre de pages | 396 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1325 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |