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Le grand livre de la cuisine crue
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Le grand livre de la cuisine crueCréative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ;plus de 250 recettes ;des suggestions de menus ou d'assiettes composées.Du simple «
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Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 252 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1205 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |