Medias
Larousse des poissons, coquillages & crustacés
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse des poissonsCoquillages et crustacés400 Recettes et tous les produits de la mer de A à Z¤ Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Comment les choisir les préparer
et maîtriser tous les modes de cuisson : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok, etc.¤ Des pas à pas photographiques pour acquérir
les gestes indispensables (ébarb
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1674 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |