Medias
La Savoie gourmande de Mercotte
Soyez le premier à donner votre avis
Les portraits d'une trentaine de chefs, de pâtissiers, de fromagers, de sommeliers et d'artisans de Savoie qui mettent en valeur les produits régionaux. Chacun d'entre eux présente une recette emblématique : filets de féra grillés à la flamme, cochon des montagnes, cardons au vieux beaufort et sauce vin jaune, edelweiss, entre autres.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juillet 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 263 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1124 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |