L'oeuf sur le plat

Entre humour et émerveillement inspirés d’aliments divers,l’auteur nous fait découvrir les richesses complexes, qu’elles soient historiques, sociales, ou poétiques, des aliments qui pourraient sembler ordinaires. Il dévoile comment, sous le réel, se cachent de véritables rêveries et inspirations gourmandes et comment notre environnement social est plein d’anecdotes où la nourriture est au coeur d’un mondeludique. On passe de la tendresse au rire, de la poésie à l’absurde. À l
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie17 mai 2021
LangueFrançais
ÉditeurCRESCENDO!
Catégories
Nombre de pages154 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.