Medias
Grand pâtissier
Soyez le premier à donner votre avis
À travers un tour de France des produits régionaux, on redécouvre notre délicieux patrimoine
en même temps que le talent du nouveau Grand Pâtissier.12 recettes du concours, élégantes et techniques, expliquées pas à pas : Ma petite robe rouge,
Flower power, Le praliné à livre ouvert, Collier violette aux perles de framboise...8 recettes inédites, gourmandes et créatives : L'île de la tentation, Petit baba fraise à la menthe, La tarte
ananas et gingembre...Un portfolio excep
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 133 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 542 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |