Medias
Faire son pain et son levain: pétrissage, façonnage, levée et
Soyez le premier à donner votre avis
Faire son pain et son levainPétrissage, façonnage, levée et cuisson« Maison sans » machine !De la farine, de l'eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l'expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain... au-delà de la gourmandise, découvrez la magie des gestes boulangers ! De la naissance du levain jusqu'au pain sorti du four, ce cahier
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Petit carnet. Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 152 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |