Medias
Déshydrater les aliments chez soi
Soyez le premier à donner votre avis
Déshydrater les aliments chez soi est un manuel pratique pour transformer des denrées périssables - fruits, légumes, viandes, herbes et autres - en un éventail de merveilles nourrissantes. Il vous guide tout au long du processus de déshydratation et vous propose 100 recettes délicieuses, de même que des conseils. Conseils avisés et instructions étape par étape vous assurent un résultat parfait, la première fois... et chaque fois. Déshydrater des aliments chez soi est l'une de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 22 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |