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Cuisinez l'agar-agar : 55 recettes minceur
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Cuisinez l'agar-agarConsommé au Japon depuis le XIXe siècle, l'agar-agar est extrait d'une petite algue rouge. On utilise le plus souvent sous forme de poudre. C'est un gélifiant végétal qui réduit naturellement l'appétit. Il possède ainsi de vraies vertus amincissantes !Par ailleurs, l'agar-agar séduit par son pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à celui des gélatines animales, ce qui permet de donner facilement et rapidement de la consistance à vos plats tout en diminuan
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 juillet 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Cuisine nature |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 236 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |