Medias
Cuisine traditionnelle du Québec (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Vous trouverez dans ce livre tous les classiques de la cuisine québécoise présentés d'une façon résolument moderne, dont certains ont été révisés et adaptés au goût du jour. De plus, le chef Jean-Paul Grappe propose de nouvelles recettes pour savourer les produits régionaux actuels. Vous aimerez ces plats traditionnels réconfortants que vous pourrez déguster sans la moindre culpabilité... Ce livre est un must pour tous ceux qui trouvent important d'intégrer la cuisine de nos
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 400 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 24 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |