Cuisine des Îles (La)

De Tahiti à Cuba en passant par la Guadeloupe, les Antilles, la Polynésie, Madagascar ou la Réunion, la cuisine des îles est traversée de saveurs épicées et parfumées, de poissons et de crustacés dont la préparation est variée et originale, d'un large choix de fruits et de légumes, de viandes et de légumes cuits ensemble, de sucré et de salé...A la fin de l'ouvrage, des recettes de cocktails, à base de rhum et de fruits frais, seront très appréciées : «ti'punch» antillais, «c
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Spécifications techniques

Date de sortie13 février 2002
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines des pays du monde
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier