Connaître la Cuisine Corse

La Corse se reflète dans sa cuisine ; tout le poids des coutumes et des traditions familiales se retrouve dans l'élaboration de plats qui célèbrent les produits du terroir.De nombreuses recettes accompagnent les événements de la vie ou le rythme des saisons : le gâteau de Pâques, les figatellis, les multiples préparations au brocciu frais ou à la farine de châtaigne...Beaucoup de plats gardent l'empreinte des senteurs fortes des plantes aromatiques sauvages, les célèbres «her
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2002
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionConnaître
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 300 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier