Medias
Bellota-Bellota: une passion ibérique
Soyez le premier à donner votre avis
L'aventure commence au coeur de la dehesa espagnole vallonnée,
paradis écologique composé de chênes, dont les glands (bellotas)
sont le mets favori des cochons ibériques... Elle se poursuit chez les
jambonniers qui perpétuent un savoir-faire transmis de génération en
génération. Philippe Poulachon, créateur de la prestigieuse marque
Bellota-Bellota, partage à travers ce livre son expérience et sa passion,
et nous révèle les secrets d'élaboration du jambon ibérique. Il n
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 180 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1478 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |