Medias
Alors, on mange quoi ? : Le guide du bon sans toxique
Soyez le premier à donner votre avis
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de
pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir
de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ?Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel,
les multiples transformations qu'ils subissent posent
question. Face à cela, chacun d'entre nous doit savoir
choisir ses produits pour protéger sa santé contre les
maladies de notre temps : cancers, AVC, diabète...À l'aide des données les plus récentes de
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Collection | DOCUMENTS |
Catégories | |
Nombre de pages | 279 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 327 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |