Medias
À toutes saveurs
Soyez le premier à donner votre avis
Un produit de saison, des recettes inratables...Laurent Mariotte, journaliste culinaire à la TV et à la radio, met à l'honneur les produits du terroir et nous présente ses meilleures recettes.Plus de 100 produits classés par saison.Des astuces pour bien les choisir (meilleures variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer, les cuisiner et les associer.Des recettes inratables faciles et créatives.Des zooms sur les « artisans du goût » qui défendent ce produit.Ret
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 décembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 279 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 749 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |