Toute la cuisine de Paul Bocuse

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
« Monsieur Paul », comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y ret
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages781 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 2820 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier