Tout l'oeuf.99 recettes

Tout l'oeuf 99 recettes« Je me souviens avec émotion d'oeufs à la coque dégustés durant mon enfance, raconte Guy Savoy. À petits coups de cuillère, je fendillais, cassais la coquille puis ôtais le chapeau. Je me souviens du jaune, toujours différent... »Tout sur l'oeuf, et ses 99 recettes, nous invite à partager des moments conviviaux avec les oeufs piperade, moments d'exception avec les oeufs brouillés aux truffes, insolites mais toujours gourmands avec les oeufs de cane ou
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 août 2015
LangueFrançais
ÉditeurTELEMAQUE
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 690 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier