Top chef, saison 5: les recettes des candidats

Chaque année, les candidats rivalisent de créativité, de talent et d'originalité pour se surpasser. Pour la première fois, anciens et nouveaux chefs se retrouvent pour vous donner le meilleur de leur cuisine. Volaille de Bresse contisée aux herbes, velouté d'asperges aux seiches, fraîcheur de tourteaux, émotion chocolatée... Autant de recettes marquantes de la saison 5 de Top Chef, détaillées étape par étape, que vous pourrez facilement refaire chez vous. Prolongez encore
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurM6
CollectionTop chef
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 975 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier