Medias
Sphères en chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Sphères en chocolat mode d'emploiConseils pour fabriquer ses sphères en chocolat noir, au lait ou blancLe tempérage du chocolatLe moulage et démoulage d'une sphèreLa décoration d'une sphère5 recettes de sphères garnies et leurs coulis chaudsSphère au chocolat noir, mousse au caramel et noix caraméliséesSphère framboise et chocolat blancSphère aux trois chocolats et noisettes grilléesSphère à la crème de marron et coulis de poireSphère au chocolat au lait, mousse de spéculoos
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 39 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 10 cm (Largeur), 664 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |