Salades Sauvages

Salades sauvagesRoquette, cresson et ail des oursAvez-vous déjà goûté du poisson avec une sauce aux orties ?Ne craignez rien, vous n'allez pas vous piquer la bouche ni les doigts. La roquette, l'ail des ours, le cresson, les pissenlits, l'oseille, la livèche, la bourrache et la grande ortie sont à l'honneur dans cet ouvrage. Choisissez parmi nos 50 recettes aussi innovantes que délicieuses, vous nous en direz des nouvelles !¤ Des conseils pour la conservation des herbes et sa
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 mars 2006
LangueFrançais
ÉditeurVIGOT
CollectionCARNETS DE CUISINE
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 166 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier