Pies: tourtes et cie

Papier ISBN: 9782732456638
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines ouvrables

Pies40 tourtes sensationnellesToute l'originalité des pies de Philippe Conticini réside dans l'importance accordée à la pâte, qui devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements.Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation.Des pies traditionnels comme celui aux asperges, morilles et pignons de pin ; des pies créatifs comme celui au spéculoos, mangue et fleur de sel ; des pies entre deux cultures comme le pie de boeuf au poivre, vermicelles de riz, coriandre : le goût reste le coeur du travail de ce palais absolu.Considéré aujourd'hui comme l'un des meilleurs pâtissiers au monde Philippe Conticini est aussi à l'aise dans le registre du salé. Inventeur des verrines, d'une grande modernité dans ses réalisations, il s'attache aujourd'hui à vivre et faire vivre à tous les gourmands des sensations en leur apprenant à comprendre le goût.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres