Osso Bucco et Cie

Découvrir ou redécouvrir quelques-unes des plus célèbres spécialités italiennes comme l'osso buco, ou le rôti de porc à la florentine. Apprendre à marier les viandes et les aromates du sud, ou les accompagnements comme la polenta et les gnocchis.Des plats de viandes, parfumés simplement d'origan, de thym ou agrémentés de champignons, de légumes ou de fruits, pour retrouver avec plaisir les saveurs du gibier, de la volaille ou du bœuf. Des préparations simples ou plus élaborée
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Spécifications techniques

Date de sortie27 avril 2001
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCote cuisine
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 366 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier