Nouilles japonaises : ramen, suba, udon

Nouilles japonaises, ramen, soba, udonPlats incontournables de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : sautées, en salade, en bouillon, croustillantes, mijotées, sous forme de raviolis ou de rouleaux de printemps...Des recettes rapides, faciles et économiques, à partir de toutes les variétés de nouilles.Toutes les bases (cuissons, bouillons, sauces et condiments), des pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astu
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 juin 2018
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLe goût du Japon
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 583 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier