Medias
Les bienfaits de la fermentation
Soyez le premier à donner votre avis
La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 590 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |