Légumes :60 techniques, 500 pas à pas

Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins, des espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis ?Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires.40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et les cuire, 20 tec
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Spécifications techniques

Date de sortie07 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionWorkshop
Catégories
Nombre de pages243 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 793 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier