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Le guide culinaire (Auguste Escoffier)
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Le guide culinaireÀ l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935).Premier cuisinier, nommé officier de la Légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précurseur de la cuisine moderne, et tous les chefs d'aujourd'hui reconnaissent ce qu'ils doivent à son oeuvre. Le Guide culinaire reste l'ouvrage de référence pour tous les cuisiniers, qu'ils soient novi
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Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | La Bibliothèque culinaire |
Catégories | |
Nombre de pages | 940 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |