Le bar à épices : la cuisine simple des épices

Les 10 épices à avoir dans son placard Comment les conserver ? Comment les doser ? Comment les cuisiner ?Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, passionnés par les épices et par la cuisine, répondent à ces questions et proposent 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables.Finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons, la cuisine des épices devient un jeu d'enfants !


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLES COMPTOIRS MARABOUT
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 764 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub