Laits et yaourts végétaux faits maison

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Laits et yaourts végétaux faits maisonOui, on peut fabriquer à la maison - et sans équipement spécifique - ses laits, crèmes, yaourts ou fromages végétaux.Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou... voici, pas à pas 50 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables.Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines, écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.Des savoir-fair
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2012
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages105 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 325 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre