La cuisine thaïlandaise rapide et facile

Deuxième volume de la collection « La Cuisine rapide et facile », La Cuisine thaïlandaise rapide et facile présente 100 recettes savoureuses simples à réaliser pour des cuisiniers pressés.Vous trouverez dans ce livre les recettes les plus emblématiques de la gastronomie thaïlandaise, réalisées à partir d'ingrédients faciles à trouver au marché ou dans les épiceries asiatiques.Apprenez à réaliser tous les plats traditionnels thaïlandais, comme la pâte de curry rouge, les roule
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 janvier 2017
LangueFrançais
ÉditeurPHAIDON
CollectionLa cuisine rapide et facile
Catégories
Nombre de pages219 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 966 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier