Medias
La cuisine d'Ethné et Philippe : recettes, épices et techniques
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
140 recettes et 175 déclinaisons Un livre de 224 pages, boîtier de 28 épices et mélanges inclus Dans ce livre de cuisine contenant des recettes et des conseils, Ethné et Philippe vous invitent dans leur cuisine. Il rassemble ce que ces auteurs font de mieux : des plats simples et savoureux, basés sur leurs découvertes culinaires, mais aussi des histoires sur le plaisir de manger santé, entourés de leurs proches. Cet ouvrage offre des outils et des pistes de réflexion sur l'al
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 28 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |