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Guide de la Congélation : Produits et Plats Cuisinés
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Le froid est un
moyen ancien de
conservation ;
la congélation, plus
récente, en fait partie.
Ce dernier procédé est
pratique, facile à mettre en
oeuvre et permet surtout d'étaler la
consommation des produits de
saison. N'oubliez pas que le froid ne
détruit aucun germe : il ne faudra
congeler que des produits très frais et
de première qualité !Vous trouverez dans ce livre tous les
conseils pratiques de préparation,
de conditionnement, de congélation,
de stockage
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |