Guide de la Congélation : Produits et Plats Cuisinés

    Le froid est un moyen ancien de conservation ; la congélation, plus récente, en fait partie. Ce dernier procédé est pratique, facile à mettre en oeuvre et permet surtout d'étaler la consommation des produits de saison. N'oubliez pas que le froid ne détruit aucun germe : il ne faudra congeler que des produits très frais et de première qualité !Vous trouverez dans ce livre tous les conseils pratiques de préparation, de conditionnement, de congélation, de stockage
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie04 avril 2005
    LangueFrançais
    ÉditeurDORMONVAL
    Catégories
    Nombre de pages96 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier