Medias
Gaufres et beignets
Soyez le premier à donner votre avis
Gaufres & beignetsBeignets de salsifis noirs1. Mélangez la farine, une pincée de sel, la poudre de noisettes, la bière, l'huile et les 2 oeufs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Laissez reposer pendant 1 à 2 h au frais.2. Incorporez délicatement 2 blancs d'oeufs montés en neige juste avant de l'utiliser.3. Épluchez les salsifis et faites-les cuire dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 min, puis égouttez.4. Coupez les salsifis en tronçons de 5-6 c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |