Du congelo au four

Le congélo, quel allié en cuisine! Il permet de faire provision de repas tout prêts pour les jours où le temps nous file entre les doigts, et de prendre une longueur d'avance afin d'alléger le quotidien.En plus, d'être une grande source d'inspiration pour la planification de vos menus, cet ouvrage pratique regorge de recettes testées et éprouvées pour vous offrir un résultat des plus satisfaisants, même après avoir été décongelées et réchauffées! En prime, les plats proposés
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 septembre 2020
LangueFrançais
ÉditeurPRATICO CUISINE
CollectionLes plaisirs gourmands de Caty
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Illustrations100 Photographies en couleur
Mesure27.94 cm (Hauteur), 17.78 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier