Dévorer les légumineuses

1 commentaire
Haricot, lupin, lentille, dolique, fève, pois, pois chiche, arachide, luzerne, soya... À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de viande est devenue un enjeu environnemental, plusieurs se tournent vers les légumineuses. C'est qu'en plus d'être économiques, écologiques et nourrissantes, les protéines végétales offrent une infinie possibilité de plats salés et sucrés. Passionnée de cuisine végétarienne et geek de tout ce qui touche à la nutrition et à
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2022
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus