Desserts gourmands sans gluten ni lait

Éditeur PRAT
Collection : Je cuisine bio avec Valérie Cu
Paru le
Papier ISBN: 9782810419203
Pas en inventaire. Sur commande : Délai indéterminé

Desserts gourmands sans gluten ni laitMoins de sucre moins de gras 40 recettes sans gluten et sans laitBienvenue dans la cuisine de Valérie Cupillard pour cuisiner sain et gourmand grâce aux techniques et astuces de la spécialiste du bio !Entremets, tartes, clafoutis, gâteaux gourmands, crumbles et crêpes, desserts fruités ou chocolatés... 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. À vous les mousses au chocolat, clafoutis aux fraises, crêpes à la châtaigne, fondant à l'orange, crème brûlée à la cannelle, tarte aux poires à la crème de noisette... !Grâce aux conseils de Valérie, apprenez à :réduire le sucre et les matières grasses ;adapter les recettes à vos intolérances (gluten, oeufs, lait...) ;choisir vos ingrédients pour privilégier les sources végétales (beurre d'oléagineux, laits végétaux...) ;équilibrer vos repas.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres