Medias
Desserts aux sucres naturels
Soyez le premier à donner votre avis
Desserts aux sucres naturelsSucre de fleur de coco, sirop d'agave, sève de kitul, sirops de céréales, sucres concentrés des fruits, sucre de canne complet... Ces sucres non raffinés constituent une alternative nutritionnelle intéressante grâce à leur richesse en fibres, vitamines, minéraux et oligoéléments. Misez sur eux l'esprit léger pour réaliser des desserts sains et gourmands !¤ 50 recettes faciles, originales et gourmandes.¤ Les bienfaits des sucres naturels et des cons
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Saveurs et bien-être |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 310 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |