Délices de l'érable : 50 recettes à cuisiner à l'année

    Au coeur des forêts canadiennes se trouve un liquide doré aux notes subtiles de fruits, d'épices et de bois fumé. Au printemps, il coule de l'érable et s'utilise à toutes les sauces. Mais avec ce livre, vous n'attendrez plus le temps des sucres pour le cuisiner. Il fera plutôt partie de votre quotidien à l'année ! L'érable s'invite dans votre cuisine avec ces recettes modernes et originales. Qu'il soit sous forme de sirop, de beurre, de tire, de sucre ou de liqueur, l'érable
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie15 mars 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurCOUP D'OEIL
    Catégories
    Nombre de pages128 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Mesure23 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier