Medias
Décors Salés et Sucrés (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
La présentation harmonieuse d'un plat, d'une assiette, d'un buffet est le gage de sa réussite. La décoration ravit l'œil avant tous les autres sens et, de ce premier contact, dépendront les autres impressions. Quelques astuces, un ou deux tours de main et un peu d'imagination vont suffire à métamorphoser vos préparations.Salées ou sucrées, chaudes ou froides, des boissons aux pâtisseries, des entrées aux garnitures, vous allez découvrir des idées de décor pour chacune de vos
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 234 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1800 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |