Medias
Cuisiner les herbes médicinales
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner avec des herbes médicinales, c'est savoureux et bon pour la santé ! Les plantes médicinales sont un trésor pour notre bien-être : elles permettent de soulager bien des maux du quotidien.
Ce livre présente 38 plantes médicinales parmi les plus intéressantes, avec leurs caractéristiques, leurs usages et, pour chacune d'elles, 2 ou 3 recettes de plat, de dessert ou de douceur (vin, sirop, confiture...) permettant d'en tirer tous les bienfaits.
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 316 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |