Cuisiner les herbes médicinales

Cuisiner avec des herbes médicinales, c'est savoureux et bon pour la santé ! Les plantes médicinales sont un trésor pour notre bien-être : elles permettent de soulager bien des maux du quotidien.

Ce livre présente 38 plantes médicinales parmi les plus intéressantes, avec leurs caractéristiques, leurs usages et, pour chacune d'elles, 2 ou 3 recettes de plat, de dessert ou de douceur (vin, sirop, confiture...) permettant d'en tirer tous les bienfaits.



Spécifications techniques

Date de sortie30 mars 2017
LangueFrançais
ÉditeurULMER
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 316 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier