Medias
Cuisine Italienne de Mère en Fille (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine italienne est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions : Bagna caoda, Panna cotta, Risotto au safran, Osso-buco à la milanaise, Daube à la florentine, Saltimbocco à la romaine, Rigatoni à la ricotta, Orecchiette aux brocolis. Côtelettes de porc sauce piquante, Caponata, Cannoli, Cassata...Du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, un savoureux itinéraire gastronomique s'offre aux e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 décembre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | De mère en fille |
Catégories | |
Nombre de pages | 285 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 507 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |