Medias
Couteaux de France : histoire des couteaux régionaux
Soyez le premier à donner votre avis
Chaque terroir, chaque région de France possède son couteau, un couteau qui était dans la poche de nos aïeux, un couteau que l'on tenait auprès de soi, un compagnon intime de la vie rurale. C'est cette France que l'auteur nous invite à découvrir en nous faisant pénétrer dans les petits ateliers de nos villages.Comme les spécialités culinaires et les parlers locaux, le couteau régional est un marqueur culturel de l'attachement à un territoire, et le symbole d'un art de vivre à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1278 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |