Medias
Chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Carnet
Idées, pratique
¤ Repères
Histoire du chocolatL'origine du cacaoLes grands crus
¤ La production et la fabrication
De la cabosse à la fèveLes étapes de fabricationLe chocolat sous toutes ses formesLes vertus
¤ Ambiance
¤ Le chocolat suisse, belge, français
Des marchands de plaisirsLes maîtres chocolatiers
¤ L'économie du chocolat
¤ Traditions gastronomiques
Recettes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | ARTISANS DES VILLES |
Catégories | |
Nombre de pages | 103 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 180 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 344 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |