Céréales, quel délice (Les): riches en vitamines et saveurs

Les céréales, quel délice !Les secrets pour cuisiner les céréales de façon saine et savoureuseLes céréales occupent une place importante dans l'histoire de l'alimentation et constituent depuis des siècles l'élément de base de nombreux régimes alimentaires dans le monde entier. Leur succès s'explique par plusieurs facteurs : leur valeur énergétique et nutritionnelle, la facilité avec laquelle on peut les transporter et les conserver.Les céréales sont bonnes pour la santé, rich
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurMACRO
CollectionArt de cuisine
Catégories
Nombre de pages93 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 258 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier