Medias
Burgers, bagels & Co
Soyez le premier à donner votre avis
Quoi de meilleur
qu'un burger maison ?Du pain, de la viande ou du poisson,
des légumes, la sauce qui va avec, et
hop : un plat gourmand et équilibré !
Réalisez de succulents burgers
et bagels classiques, «Big mad»,
«girly» ou «made in ailleurs», sans
oublier les incontournables frites
maison, rösti, coleslaw ou maïs
grillé pour les accompagner.50 recettes
so deliciousSuper cheese burger, king burger,
chipo burger, burger à cheval, thaï
burger, mexican burger, tout
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 424 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |