Antipasti

Découvrir les secrets de fabrication de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique ou des charcuteries italiennes, les mille et une façons d'accommoder olives et câpres dans des salades, ou sur des tartines de pain grillées, dans des terrines ou des marinades.Pour tout savoir sur ces fameux antipasti dont les Italiens raffolent : peperoni marinés, bruschette et crostini, cèpes ou oignons confits, artichauts à la romaine, salades de haricots, aux anchois, salades aux fruits de me
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 mars 2001
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCote cuisine
Catégories
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 355 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier